当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

麟游县开展重点区域疫情防控措施检查为“双节”保驾护航

来源:麟游县卫健局 发布时间:2020-10-01 14:06 浏览次数:

9月30日上午,麟游县疫情防控指挥部副指挥长、县委副书记魏莉、副县长刘飞带队对城区超市、网吧、汽车站等重点区域常态化疫情防控措施落实情况进行了督导检查。县卫健局、工信局、公安局、交通局、文旅局、市场监管局等部门负责人参加检查。

 督导检查组先后深入家得利超市、E速网吧、汽车站、碑亭景区、乐万家超市、县医院、裕寿堂大药房、怡心谷酒店等地,现场检查各行业检测点的设置、值守、测温扫码登记及佩戴口罩、公共区域消杀等情况。重点检查超市餐厅所售的冷冻海鲜抽检、从业人员健康检测、县医院预检分诊“三通道”运行和零售药店销售退烧、止咳等药品实名登记情况,对检查发现的问题,现场督促整改,力争在节前消除风险隐患。

 检查中魏莉要求,市场监管、文旅、交通、公安等部门要高度重视,加强“双节”期间的监管力度,不间断对超市、景区、车站、宾馆酒店等重点场所开展督导检查,及时发现和纠正问题,力促各营业单位时刻落实好常态化疫情防控各项措施;卫健等部门要加强对各医院的预检分诊设置和发热门诊24小时值班的督导,充分发挥疫情防控“哨点”作用,保障全县群众度过一个安定祥和的佳节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统