市委组织部副部长米军瑞莅临市人民医院看望王娟博士

来源:市人民医院 发布时间:2020-10-19 11:51 浏览次数:

10月14日上午,市委组织部副部长米军瑞、市卫健委党组专职副书记蔡顺兴一行4人来到市人民医院看望慰问挂职副院长王娟博士。

米军瑞一行在医院党委书记李凌,院长、市急救中心主任李竹林的陪同下与王娟同志进行了座谈,了解了她来院后的工作和生活等各方面情况。

座谈中米军瑞表示,市委领导高度重视高层次人才引进工作,这次专程来了解挂职博士团博士们的工作、生活情况,宝鸡市人民医院高度重视博士挂职工作,提供专业平台,重视制度、人才、生活等多方面的保障。同时,米军瑞也对王娟博士提出了殷切希望,希望她充分利用医院的良好平台做好工作,同时发挥桥梁纽带的作用,为地方培养人才、引进人才。

市人民医院党委书记李凌表示,医院将充分发挥尊重人才、爱惜人才的人才理念,为挂职干部提供好平台,并从各方面为挂职干部做好保障。

王娟博士原为西安交通大学第一附属医院副主任医师。是美国弗吉尼亚联盟大学(VCU)访问学者、陕西省第七期“博士服务团”成员。2020年作为省委博士服务团中的一员,来到市人民医院挂职副院长。任职后,王娟博士在医院协助业务院长分管科研教学工作,她充分发挥专业上的优势,在医院科研项目评审、医院学术委员会建立以及医院高级人才引进方面做了大量工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统