宝鸡市疾控中心开展“倡廉洁、践使命”主题党日暨“相聚重阳”活动

来源:市疾控中心 发布时间:2020-10-22 17:52 浏览次数:

10月21日上午,宝鸡市疾控中心组织离退休老党员、老同志和在职党员前往冯家山水库和凤翔县紫荆村西北野战军紫荆山会议旧址开展“倡廉洁、践使命”主题党日暨“相聚重阳”活动。中心党委书记谢会明,党委副书记、纪委书记梁建华,离退休老党员、老同志和在职党员共70余人参加活动。

为缅怀革命前辈的丰功伟绩,继承发扬党的光荣传统和优良作风,强化党员的初心使命和廉政意识,结合全省开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知精神,中心党委组织开展了本次主题活动。在冯家山水库纪念馆,离退休老党员、老同志和在职党员在讲解员的引导和讲解下,饶有兴趣地进行了参观学习。在冯家山水库纪念碑前,党委办主任任万良对本次活动主题进行了宣讲,中心党委副书记、纪委书记梁建华带领全体党员重温入党誓词,中心党委书记谢会明同志向退休老党员赵文忠颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”。

在凤翔县陈村镇紫荆村西北野战军紫荆村山会议旧址,大家兴致勃勃地进行了参观学习和集体留念。随后,中心党委书记谢会明代表中心党委班子和全体职工向退休老党员、老职工表达了节日的慰问,感谢疾控老前辈们过去的辛勤工作和一致以来对疾控事业的关心支持,祝愿离退休老党员、老同志身体健康、幸福快乐。同时对中心在职党员提出,大家要学习冯家山水库精神、革命前辈和疾控老一辈同志的奋斗精神,不断增强党性修养,倡廉洁、践使命,扎实做好全市疫情防控等各项疾控目标任务,为保障全市人民健康做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统