当前位置:
首页
>新闻动态>卫健要闻

副市长李瑛督导安全生产疫情防控等工作

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-10-09 13:55 浏览次数:

10月4日,宝鸡市副市长李瑛在市区督导检查安全生产、常态化疫情防控等工作。

当天,在天下汇商场高新店、华润万家超市高新店、中石油高新六路加油站,李瑛查看了节日期间安全防范工作情况,对消防控制室值班值守、消防通道畅通、消防设施管理维护、电梯安全等情况进行检查;在市人民医院、市疾控中心、高新人民医院详细了解常态化疫情防控工作。

李瑛强调,要统筹抓好常态化疫情防控和安全生产工作,时刻绷紧安全之弦,尤其商贸流通领域节假日人流量大,要严格夯实消防安全主体责任,紧盯电梯安全、消防安全等环节,完善消防应急预案,加强安全隐患排查整治,牢牢守住安全生产底线;要抢抓旅游黄金期,开展形式多样的促销活动,释放消费潜力,促进商贸服务业持续健康发展。要慎终如始、从严从细落实常态化疫情防控各项举措,全力做好值班值守工作,完善应急响应机制,医疗卫生机构继续实施好预检分诊“三通道”,全力保障人民群众生命安全和身体健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统