当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

扶风县委、县政府督导检查中秋、国庆假期疫情防控及安全生产工作

来源:扶风县卫健局 发布时间:2020-10-09 10:42 浏览次数:

10月7日上午,扶风县委副书记张平,县政府副县长赵炳震督导检查中秋、国庆假期全县疫情防控和安全生产工作。县卫健局党委书记、局长张文革,副局长杨永生参加。

扶风县委副书记张平,县政府副县长赵炳震先后督导检查县城新区汽车站、县人民医院、七星河国家湿地公园疫情防控和安全生产工作。在县城新区汽车站检查时,县委副书记张平要求:要加强疫情防控力量,强化防控措施,在继续严格执行扫码查验措施的前提下,要优化市内流动人员的扫码流程,方便旅客进出,减少进(出)口站人员聚集,要坚持车辆消毒、测温及人员登记制度,同时要强化交通安全,确保假期全县交通正常有序运营。

在扶风县人民医院检查时,县委副书记张平要求:坚决克服松劲、厌倦、麻痹和侥幸思想,继续健全、完善并加强医疗机构预检分诊的管理工作,守好卫生单位第一道关口,特别是县级医院,要严格按照预检分诊三通道要求,切实履行好医疗机构哨点作用。并相应承担好发热门诊和定点医院的职责。要加强门珍、急诊和病房管理,调配好节日期间门珍、急诊医疗力量配备,满足群众看病需求。同时,要高度重视安全生产工作,紧盯电梯安全、消防安全等环节,完善医疗救助、消防应急预案,强化安全隐患排查整治,确保全县卫健系统各项工作正常有序运转。

在七星河国家湿地生态公园检查时,县委副书记张平要求:要抓住旅游黄金期,积极开展形式多样的促销活动,释放消费潜力,推动全县旅游产业快速恢复发展,同时,要加强景区疫情防控工作,严格落实扫码登记,测温等制度,确保全县人民度过一个祥和、欢快的中秋、国庆假期。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统