当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告

关于开展“5.29全球爱足日”义诊活动的通知

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-05-22 21:16 浏览次数:

各县区卫健局、委直委管各医院:

5月29日是全球第五个“爱足日”,为进一步提高全市广大医务人员对足踝疾病的认知和诊疗水平,将春芽公益基金救治范围和影响力辐射到各县区,更好地惠及广大足踝疾病患者。经“宝鸡春芽公益基金”项目单位市中医医院申请,市卫健委研究决定,在全市范围内开展以“关注健康、从足做起”为主题的系列义诊活动,市中医医院要紧扣活动主题,组织宝鸡市春芽公益基金相关专家,联合各县区骨科、产科专家共同参与,在全市开展大型义诊和科普宣传活动。宝鸡春芽公益基金项目单位市中医医院将对本次义诊宣传活动中筛查出的足踝先天畸形患儿给予项目经费500-1000元的治疗资助,各县区、各单位要做好对接和配合。

宝鸡春芽公益基金办公室联系人:市中医医院足踝外科孙军锁 3661581 (13109160006 )


宝鸡市卫生健康委员会

2020年5月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统