当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

岐山县召开国家卫生县城复审暨省级健康县城建设工作动员大会

来源:岐山县卫健局 发布时间:2020-06-12 12:08 浏览次数:

6月11日上午,岐山县委、县政府在凤鸣国际酒店三楼多功能厅召开全县国家卫生县城复审暨省级健康县城建设工作动员大会。

会上岐山县委常委、宣传部长王辉宣读了《岐山县国家卫生县城复审工作实施方案》,《岐山县健康县城2020-2022年建设规划》、《岐山县健康县城建设2020年实施方案》等文件;县政府副县长吕辉对国家卫生县城复审暨健康县城建设工作进行动员安排部署;凤鸣镇、卫健局、住建局、市场监管局等四个单位主要负责同志做了表态发言。

岐山县政府吕辉副县长代表县政府和县交通运输局、教育体育局、凤鸣镇、蔡家坡镇等单位现场签订了爱国卫生暨国卫复审和健康岐山暨健康县城建设工作目标责任书。

岐山县县长吴维强从国卫复审和省级健康县城建设工作的背景,两者的联系区别进行了解读。他要求全县要以强烈的使命感扎实做好国卫复审工作,以强烈的责任感全面启动健康县城建设,以此作为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要精神的具体实践。全县各级要明确工作任务,行动迅速,全民参与,全域动员,突出重点,统筹推进。要注重实效,狠抓工作任务落实,为县域经济高质量发展提供坚强保障。会议由岐山县委常委,常务副县长李少鹏主持。各镇、县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体、蔡家坡经开区管委会城市综合管理局以及凤鸣镇相关村、社区,县属医疗卫健单位共110余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统