当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告

关于有序开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核报名工作的通知

来源:市中医药管理局 发布时间:2020-06-28 10:08 浏览次数:

宝市中医药函〔2020〕17号

各县区卫健局,市直市管各医疗单位:

按照陕西省中医药管理局通知要求,2020年传统医学出师考核和确有专长考核报名工作从即日起开展,具体要求请按照《关于开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核的通知》(陕中医药发〔2020〕4号)执行。

报名以县区卫健局、市直市管医疗卫生机构为单位,对报考人员进行资格认定,注意统筹时间安排,错峰报名,并于2020年7月20日前将报名资料汇总上报我局业务科(电子版一并发送)。相关表格请在宝鸡市卫生健康委员会官网通知公告栏下载。

联系人:仵严敏    电话:3262636

邮箱:bjszyyglj@126.com

附件:关于开展2020年传统医学出师考核和确有专长考核的通知

宝鸡市中医药管理局

2020年6月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统