市第三人民医院召开2020年上半年工作总结及下半年工作安排部署会

来源:市第三人民医院 发布时间:2020-07-15 11:35 浏览次数:

7月13日下午,宝鸡市第三人民医院在行政楼六楼会议室,召开了2020年上半年工作总结及下半年工作安排部署会。市第三人民医院董事会,院党委、班子成员,中层以上干部及职能科室全体人员参加了会议。市第三人民医院党委副书记、院长王晓峰做了工作报告。

会议对上半年工作进行了总结,对主要业务指标进行了通报,重点从疫情防控、三级医院管理、强化职能科室建设、提升核心制度落实、优质服务工作开展、加强后备人才培养、综合楼二期项目建设、党建工作开展等11个方面进行了总结梳理。从医疗核心制度落实、合规经营意识、工作计划目标、创新意识、管理能力等方面指出了存在的问题。

会议对下半年工作重点进行了安排部署,一要继续做好常态化疫情防控工作;二要狠抓质量建设,紧盯核心制度落实;三要深入开展优质服务活动,通过督导检查取得实效;四要强力推进胸痛中心、卒中中心建设,启动创伤中心筹建;五要继续加大“五合理”检查,合规管理工作要紧盯不放;六要立足三级医院管理,进一步加强基础管理和发展内涵;七要抓好重点活动落实,文化建设、品牌建设齐头并进;八要确保安全生产,综合楼二期项目如期动工;九要持续抓好党、工、团工作开展;十要协同抓好智慧医院和信息化建设。

医院董事会董事王林科受市第三人民医院党委书记、董事长陈宏伟委托作了讲话,对医院上半年克服新冠肺炎疫情影响,较好完成了各项工作任务给予了充分肯定,对全院员工辛勤工作表示衷心感谢。对下半年的工作提出了“五个抓落实”的具体要求:一要班子引领抓落实,二要任务分解抓落实,三要明确责任抓落实,四要团结协作抓落实,五要兢兢业业抓落实。

会议最后要求,下半年的目标明确、任务清楚、要求具体,希望全体人员要在市第三人民医院党委、院班子的领导下,正确认清当前疫情形势、经济形势和医疗形势,讲实情、出实招、办实事、求实效,不骄不燥,精准发力,切实抓好下半年工作开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统