当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

金台区卫健局召开健康扶贫工作推进会

来源:金台区卫健局 发布时间:2020-07-17 11:52 浏览次数:

2020年7月17日上午,金台区卫健局召开健康扶贫工作推进会。局基层股、局医政股负责人,各镇卫生院、涉农中心负责人、帮扶硖石签约服务团队的单位负责人,健康扶贫办全体人员参加了会议。区卫健局党组书记、局长谭海林参加会议并讲话,副局长叶青主持会议。

会议有5项议程,一是各单位汇报健康扶贫数据核实补正工作进展情况,梳理工作中存在问题,会上及时反馈解决。二是对省第二巡视组脱贫攻坚专项巡视回头看反馈问题认领情况解释说明,要求各单位完善清单台账整改措施,按照问题清单台账整理资料。三是省级易地扶贫搬迁集中安置点医疗卫生服务调研指导迎检安排部署,要求扎实做好三个集中安置点健康扶贫工作,确保签约服务质量。四是通报7月13-14日局健康扶贫办督导检查硖石镇、金河镇村卫生室健康扶贫工作存在的问题,下发整改通知单,并限期整改到位。五是区卫健局党组书记、局长谭海林讲话。

会议要求,一是加强组织领导,夯实工作责任。二是紧盯重点环节,强化工作基础。三是及时归纳总结,提升工作效率,尽锐出战,坚定工作信心和决心,切实增强工作责任感和紧迫感,确保打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统