宝鸡市妇幼保健院召开2020半年总结暨质量分析会

来源:市妇幼保健院 发布时间:2020-07-17 10:38 浏览次数:

为了全面回顾2020年上半年工作,深入分析医院质量管理环节中存在问题,安排部署下半年工作。7月16日下午,市妇幼保健院召开2020年上半年工作总结暨质量分析会,市卫健委副调研员裴金生、妇幼健康科科长宋宏运出席指导会议,院领导班子成员、全院中层干部、职能科室人员共计150余人参加大会,会议由院党委书记杨小维主持。

会上,23个行政职能科室负责人依次上台发言,回顾了上半年各项工作和服务质量,明确了下半年努力方向。院长雷静对全院工作亮点、业务特色和取得成绩进行了梳理总结,就全院数量指标、质量指标、医保工作、运营收支、人力资源、行风建设等情况进行了深入分析,指出了医院运营发展中存在问题和不足,明确了下半年思路和重点工作。雷院长勉励全院干部职工,克服困难,弥补短板,一手抓好疫情防控,一手抓好复医复产,以项目建设为抓手,升级基础设施建设;以学科建设为统领,提升核心竞争力;以业务发展为核心,促进医院高效运转,继续做好创新发展新篇章,推动全院工作再上新台阶。

最后,裴调研员充分肯定了医院在疫情防控和援鄂医疗中做出的贡献,认为医院以“抓基础、强内涵,育核心、健品牌,树名医、走基层”为重点,加强质量安全管理,规范流程持续改进,提升服务质量水平,全面推进品牌学科发展和特色专科建设等做法经验可圈可点,希望全院上下抢抓机遇,实干深耕,锐意进取,奋勇争先,努力开创妇幼健康事业发展新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统