宝鸡市中心医院传达学习市委十二届八次全会精神

来源:市中心医院 发布时间:2020-07-21 09:55 浏览次数:

7月18日上午,宝鸡市中心医院召开院党委扩大会议,全面传达学习了市委十二届八次全会精神。市中心医院党委书记任炜主持会议并讲话。市中心医院党委委员、院领导、院长助理、各党支部书记、职能科室负责同志参加会议。

会议指出,市委十二届八次全会是在全市深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和省委全会精神,紧盯“总体目标”,落实“五项要求”,推进改革开放,坚持高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。全院上下要认真学习、深刻领会市委全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会各项任务要求上来,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保医院工作正确政治方向。

会议强调,对标贯彻落实市委十二届八次全会精神,要深刻反省和认识到目前医院在重点项目推进、人才队伍建设、干部队伍建设、医院文化建设、服务能力提升、质量安全管理等方面仍存在着一些不足和短板,必须拿出破釜沉舟的决心、滚石上山的魄力,以咬定目标不放松的恒心激流勇进,用崩掉“门牙”也要啃下来的胆识勇气促落实,下茬整改、迎头赶上,为年度各项既定目标顺利完成奠定坚实基础。

会议要求,下一步医院工作一是要坚持抓紧抓牢常态化疫情防控工作,坚持疫情防控组织机构和任务职责要求不改变、不放松、不动摇。二是要科学谋划快速推进港务区分院建设项目有关工作。三是要按政策、按程序、按规定稳步高效完成中层干部、护士长选配任用工作。四是要多管齐下全面抓好安全生产工作,确保应急队伍到位候命、应急预案健全完善、应急演练全面开展。五是要统筹抓好医院科学运行管理体系建设。六是要落实“强医德、优服务、精医技、保健康”和“窗口单位优质服务提升”两个活动要求,切实改善服务态度、提升服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统