当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

凤县卫健局及时传达学习县委十五届九次全体(扩大)会议精神

来源:凤县卫健局 发布时间:2020-07-24 10:50 浏览次数:

凤县县委十五届九次全体(扩大)会议闭幕当日,凤县卫健局党组立即组织召开专题会议,第一时间学习传达中共凤县县委十五届九次全体(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。局党组书记陈安平同志主持会议,局党组班子成员,县直卫生健康单位负责人、中心卫生院负责人代表及局机关干部参加会议。

会议重点学习了张帆书记、张扬县长在县委十五届九次全体(扩大)会上的讲话,深入学习了《中共凤县县委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写凤县新时代追赶超越新篇章的实施意见》。会议强调,县委全委会是在凤县认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、全面推进复工复产、奋力加快经济高质量发展的关键时期,召开的一次重要会议。全县卫健系统要把贯彻落实全会精神,作为当前一项重要工作,在会议精神中领任务、找机遇、谋发展,全面抓好各项重点工作齐头并进全力推动。

会议要求,全县卫健系统一要深刻领会县委全委会会议精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,要深学细研,精准把握核心要义,要立足当前、着眼长远,做好本职工作,务求收到实效;二要把学习认识的力量转化为抓工作的动力,找差距、议措施、抓落实,要高效推进卫生健康各项重点工作;三是持续抓好队伍建设和作风建设,为推动各项工作提供坚强的思想保障,锻造一支有担当、善作为、过得硬的干部队伍;四要落实各项工作责任,强化考核奖惩,认真开展“回头望”,逐项对照年初县委、县政府下达的年度目标任务,心无旁骛谋发展,集中精力抓落实,确保下半年各项工作高效推进、高规达标,为谱写凤县新时代追赶超越新篇章贡献卫健力量。

会议同时传达了全县第二季度重点项目建设工作推进会会议精神,进一步安排了全系统招商引资、健康扶贫、医疗质量安全、以案促改、扫黑除恶、防汛安全等重点工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统