当前位置:
首页
>新闻动态>卫健要闻

《中医药法》实施三周年暨中医中药中国行-中医药健康文化宣传推进行动顺利开展

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-07-26 15:12 浏览次数:

今年7月,是《中医药法》颁布实施三周年。为广泛宣传《中医药法》和《陕西省中医药条例》,普及中医药知识,传播中医药文化,7月28日上午,由市卫健委、市中医药管理局主办,高新区卫健局协办的“《中医药法》实施三周年暨中医中药中国行-中医药健康文化宣传推进行动”在高新广场举行。

此次活动的目的旨在宣传《中医药法》和《陕西省中医药条例》,传播中医药文化,提升群众中医药健康文化素养,营造学中医、用中医、信中医社会氛围。市级各医疗机构积极参与,纷纷制作“《中医药法》实施三周年”系列海报和宣传折页开展宣传,让广大群众进一步了解、认识、感受中医药服务,市级各医疗机构60多名医护人员参与,现场发放宣传资料2000余份,义诊咨询、适宜技术诊疗、健康指导等500多人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统