当前位置:
首页
>新闻动态>卫健要闻

市卫健委召开全市托育机构信息管理系统视频培训会

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-07-29 15:25 浏览次数:

7月28日上午,市卫健委人口与家庭发展科组织召开全市托育机构信息管理系统视频培训会,培训会上各县区汇报了上半年3岁以下婴幼儿照护育服务工作开展情况,市卫健委调研员张广利作了题为“提高认识,明确任务,努力做好全市3岁以下婴幼儿照护服务工作”讲话。

张广利要求各县区要充分认识做好3岁以下婴幼儿照护服务发展工作的重要性,明确目标任务,严格托育机构备案流程,加强托育机构监督管理,落实托育机构主体责任,强化部门协同,稳步推进我市3岁以下婴幼儿照护服务健康发展。会上对《托育机构信息管理系统》的应用进行了详细讲解。

各县区分管领导、股室负责人、托育机构信息管理系统认证管理员等共计43人,参加了视频培训会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统