当前位置:
首页
>新闻动态>卫健要闻

市卫健委慰问宝鸡预备役后勤保障旅部队官兵——走访慰问部队官兵 畅叙军民鱼水深情

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-07-29 15:29 浏览次数:

7月28日下午,在八一建军节来临之际,市卫健委党组书记、主任许海峰带队前往宝鸡预备役后勤保障旅,走访慰问部队官兵,畅叙军民鱼水深情。市卫健委在家班子成员和部分委直委管医疗卫生单位党委书记参加慰问活动。

许海峰一行参观了宝鸡预备役后勤保障旅内部设施建设。在与部队官兵座谈交流中,许海峰介绍了近年来宝鸡卫生健康事业发展情况,并代表全市卫生健康系统向部队官兵致以亲切问候和崇高敬意,对预备役保障旅长期以来为我市卫生健康事业发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。

许海峰表示,我市卫生健康系统将大力弘扬双拥光荣传统,一如既往地支持部队建设,各医疗单位要按照卫生营统一安排,不折不扣落实各项工作任务,凝聚力量,为部队改革、军民融合提供坚强保障。

预备役后勤保障旅赵永峰政委参加慰问并讲话。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统