当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

陈仓区举办抗击疫情工作先进人物事迹报告会

来源:陈仓区卫健局 发布时间:2020-07-30 15:38 浏览次数:

7月29日下午,陈仓区举办了抗击新冠肺炎疫情工作先进人物事迹报告会。

报告会由区委、区政府机关创建省级文明单位领导小组主办,区委宣传部、区文明办、区卫健局承办。

报告会上,5名抗击新冠肺炎疫情工作先进人物登台作了先进事迹宣讲。他们分别是:宝鸡市金美商业管理有限公司总经理朱卫刚;虢镇街道东街社区党总支书记兼主任王红芳;陈仓医院发热门诊主任何卫兵;陈仓医院隔离病区护士长刘婷;陈仓区疾控中心检验科副科长张丽君。

5位同志用朴实的语言,讲述了他们在疫情防控工作中的感人故事。他们率先垂范,勇挑重担、冲锋在前;他们以实际行动支持了基层抗疫工作,彰显了责任和社会担当;他们白衣执甲,逆行出征,英勇无畏战斗在疫情防控斗争第一线,为打赢疫情防控阻击战、保障人民生命安全和身体健康作出了重要贡献,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神!

区政府副区长、区文明委副主任高君发表了重要讲话。要求我们要崇尚模范典型、学习模范典型、宣传模范典型,要从他们身上汲取正能量,激发干事创业的内生动力,立足岗位、凝心聚力、务实担当,为推进富强美丽新城区高质量发展做出应有的贡献。

陈仓区人大常委会副主任杨建甑、区政府副区长高君,区政协副主席李军会,区委、区政府机关创建省级文明单位领导小组46个成员单位的分管领导和干部代表、城区内省级文明单位和川塬镇(街)主管领导等共计120余人参加了报告会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统