市口腔医院:打造一支保障有力、服务优质的行政后勤队伍

来源:市口腔医院 发布时间:2020-08-21 17:43 浏览次数:

强医德、优服务、精医技、保健康

为进一步规范市口腔医院窗口单位服务行为,提升行政后勤科室办事效率和服务质量,树立医疗卫生窗口服务单位良好形象,营造文明、和谐、优质、便捷的服务环境,市口腔医院在全院各窗口单位、行政后勤科室中开展以“窗口树形象,服务促发展”为主题的窗口单位、行政后勤科室优质服务提升行动。

8月19日下午,市口腔医院组织召开窗口单位、行政职能科室优质服务推进会,院领导班子全体成员、行政后勤全体人员参加此次会议,市口腔医院党委副书记、纪委书记郗国华主持会议。会上,郗国华宣读了《宝鸡市口腔医院窗口单位、行政后勤科室优质服务提升行动实施方案》,市口腔医院党委书记景拴让领学了《宝鸡市口腔医院优质服务70条》。

市口腔医院院长李振英指出,行政后勤科室职工要在工作中主动适应新形势,不断提高工作积极性和主动性,增强责任意识、服务意识,强化学习意识、协作意识,加强节约意识、廉洁意识,要以制度作保障,要从确保重点工作的落实抓起,从优化工作流程抓起,从营造服务临床的氛围、树立宣传干事创业先进典型抓起,坚决整治“庸、懒、散、慢”等不正之风,让医院行政后勤部门成为调节医院和患者关系的“润滑油”,优质的行政后勤部门能够赢得就诊患者好的体验,因此,行政后勤部门要不断提升服务意识和服务水平,为患者营造一个安全、舒适的就医环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统