市疾控中心指导千阳县疾控中心核酸实验室建设工作

来源:市疾控中心 发布时间:2020-08-04 16:00 浏览次数:

为加快县区疾控机构核酸检测实验室建设步伐,8月4日,市疾控中心主任邓峰带领检验科科长高涛等有关人员,赴千阳县疾控中心,实际指导核酸检测实验室建设工作。

在千阳县疾控中心核酸检测实验室建设用房现场,邓峰指出,加快县区疾控机构核酸检测实验室建设,是贯彻落实7月31日国务院联防联控机制电视电话会议精神的具体举措,是加快提升县域核酸检测能力的必然要求,是做好秋冬季疫情防控工作的现实需要。在实际查看了千阳县疾控中心核酸检测实验室建设用房、预设通道、功能区划分等情况后,邓峰希望千阳县疾控中心高点定位,科学布局,规范流程,努力建成全市县区疾控机构核酸检测实验室样板工程,为其它县区疾控中心核酸检测实验室建设树好榜样。

在与千阳县卫健局、千阳疾控中心有关领导交流时,邓峰表示,市疾控中心将在实验室布局、检测技术、人员培训等方面全力支持县区疾控中心核酸检测实验室建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统