当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告

宝鸡市2020年特岗全科医生招聘考试成绩公示及体检安排

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-09-27 23:57 浏览次数:

各有关考生:

现将宝鸡市2020年特岗全科医生招聘参加考试人员成绩及进入体检人员情况予以公布(详见附表),并就体检安排公告如下: 

一、体检时间:2020年9月30日上午8:00时

二、体检费用

按有关规定,体检费用由考生自理。

三、注意事项

1、请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,按时到达集合地点(集合地点由市卫健委另行通知),并注意安全。凡未按时到达集合地点的考生,视为自动放弃体检,责任自负。

2、体检时需携带本人身份证原件和1寸近期免冠彩照1张(在照片背面写上本人姓名及报名序号)。

3、参加体检的考生,体检当天早晨请勿进食、饮水,保持空腹;体检前应保持正常生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免影响检测结果。

4、体检人员到达集合地点后要听从工作人员安排,体检未结束考生不得离开。

5、请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

咨询电话:宝鸡市卫健委0917—3262778

联系人:李老师15091717618 王老师18991722433

附表:宝鸡市2020年特岗全科医生招聘参加考试人员成绩及进入体检人员情况汇总表.xls

宝鸡市卫生健康委员会

2020年9月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统