当前位置:
首页
>新闻动态>卫健要闻

省级专家组对我市创建省级结核病综合防治示范区进行复核验收

来源:市卫生健康委员会 发布时间:2020-09-30 13:52 浏览次数:

9月26日至29日,由省结核病防治研究所防治科副科长刘春燕等4人组成的省级专家组,对岐山县省级结核病综合防治示范区创建工作进行复核,对凤翔县、陇县、眉县和麟游县省级结核病综合防治示范区创建工作进行验收。市卫健委副调研员裴金生、市疾控中心负责同志陪同。

专家组通过听汇报、看现场、查资料、电话随访患者等多种方式全面考评创建县2019年和2020年两个年度结核病综合防治工作;现场查看了县创建办、县疾控中心、县医院及乡镇卫生院等点位,考评了结核病防治组织管理、体系建设、保障政策、病人的发现、治疗、管理、结核病宣传、培训等各项工作指标。

本轮省级结核病综合防治示范区创建工作,将进一步促进全市结核病专病专防策略的全面实施,示范引领全市结核病防治工作水平全面提升,推进全市结防工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统