索引号: 016004559/2021-00052 发布机构: 市卫生健康委员会
生成日期: 2021-10-16 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

金台区2021年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告

发布时间: 2021-10-16 20:56:47 浏览次数:

按照宝鸡市人力资源和社会保障局、宝鸡市卫生健康委员会《2021年宝鸡市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格审查合格人员名单及招聘后续工作公告》规定,现将金台区2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考试工作公告如下:

一、考试人员
经前期发布公告、报名初审,共计12名考生取得面试资格。面试人员名单见本公告附件。
二、考试时间及形式
时间:2021年10月19日上午(星期二),9:30开始考试。
形式:采取结构化面试方式进行,每名考生面试时间为10分钟。
三、考试地点
宝鸡爱尔眼科医院(金台区大庆路55号,市内乘坐15路、36路、7路,在宝二发电公司站下车)。
四、考试程序及内容
1.面试流程
考生在10月19日上午8:30,凭本人有效身份证原件进入考点,证件不全者,不得进入考点。考生进入考点后,在指定地点集合,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签,按照面试抽签号顺序依次参加面试。满分为100分。面试成绩当场告知应聘人员,并由应聘人员签字确认。面试成绩低于60分的,不得进入体检环节。
2.面试内容
面试主要考察应聘人员的仪容仪表、语言表达、逻辑思维、分析问题、应变能力、医学基础知识及医务人员职业道德行为规范。
五、重要提示
1.应聘人员应提前熟悉考场地址和交通路线,提前到达考点,提前注册,主动出示“陕西健康码”和“14天通信大数据行程卡”并接受测温,持“绿色码”且体温低于37.3℃、近14日内省外来返考生还须持48小时内核酸检测阴性证明方可进入考点。持“黄色码”“红色码”人员禁止进入考点。“14天通信大数据行程卡”显示途径中高风险地区的人员,禁止进入考点;从国(境)外来宝人员,未完成隔离医学观察程序的,不得参加考试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格;如有违法行为,将依法追究法律责任。
2.进入考场前要佩戴口罩,考试期间必须全程佩戴口罩,核实身份证件时需摘下口罩,面试答题时需摘下口罩。
3.请考生仔细阅读公告及附件,明确考试时间、地点等情况。抽签开始后迟到的考生,不得再进入考点。
4.面试结束后,资格复审与考察、体检公示等后续各环节将在金台区人民政府网站公告,请考生及时关注。


      宝鸡市金台区人力资源和社会保障局

          宝鸡市金台区卫生健康局

             2021年10月13日