市口腔医院:2023年口腔健康关爱行动走进千阳县文化广场

来源:市口腔医院 发布时间:2023-11-02 09:00 浏览次数:

爱心义诊进县区,守护健康暖民心。为提升广大群众口腔健康意识,加大口腔健康科普宣传力度,把健康送到广大群众手中。10月30日,市口腔医院参与到由市慈善总会、千阳县慈善协会组织开展的大型慈善义诊活动当中,为大家提供直接、便捷的医疗卫生和医疗保障服务,切实把贴心服务送到了群众的心坎上。

 

活动现场气氛热烈,志愿者们引导居民特别是老年人群体有序排队等候检查、问诊。市白求恩精神专家委员会成员、市口腔医院专家医师高惠英,正畸科青年医师杨瑞萍为前来咨询的居民进行口腔检查,普及口腔保健知识对常见口腔疾病的早期预防、诊断以及治疗方案进行专业指导,同时,医院志愿者积极为居民发放健康知识宣传单,并讲解口腔保健知识。

守医者仁心,助口腔健康。此次活动在各位医师的耐心指导下,有效地提高了居民对口腔健康知识的知晓率,增强了大家对口腔健康观念和自我口腔保健意识,认识到口腔疾病早发现早治疗的重要性。今后,市口腔医院将优质的口腔医疗资源持续延伸到千家万户的门口,努力为大家的口腔健康提供更便捷和全方位的医疗服务。