当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

市口腔医院:两年精心治疗 还她健康笑容

来源:市口腔医院 发布时间:2023-12-08 09:01 浏览次数:

“杜大夫,您辛苦了,真心感谢您!”12月1日,来自凤县的麻先生和他的妻子走进宝鸡市口腔医院,将一面题有“技术精湛除牙病,医德高尚暖患家”的锦旗送到正畸科杜医生手中。他们此行,是为了对杜医生在过去两年里对他们女儿牙齿的精细治疗表示深深的感谢。

两年前,麻先生经朋友介绍,带着女儿来到市口腔医院,希望杜医生能帮助女儿进行牙齿正畸治疗。回忆起初次就诊的情景,麻先生依然激动不已:“我们曾找过多家医院,都说孩子的门牙无法保住,需要拔除。但是杜医生用了两年的时间,成功保住了我女儿的牙齿,这让我们非常感激!”

麻先生的女儿右上中切牙是一个高位阻生的牙齿,治疗的难度大,且在矫治过程中随时有松动脱落的风险。但杜医生接诊后,立即完善了各类相关检查,为孩子制定了详细合理的矫治计划,并决定尽全力进行矫正治疗。他的精湛医术和深厚经验,让麻先生的女儿能够重新拥有健康美丽的笑容。

杜医生以他的专业技术和高尚医德赢得了患者和家属的深深敬意。他不仅是一位医生,更是一位用心去理解患者、用爱去治疗患者的医者,良好的医术可以治病,而高尚的医德更可以温暖人心。