当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

市口腔医院赴空军军医大学口腔医院开展交流学习

来源:市口腔医院 发布时间:2024-03-04 10:52 浏览次数:

2月27日,市口腔医院团队赴空军军医大学口腔医院开展交流学习,旨在学习和借鉴行业顶尖医院在学科建设、质量控制、业务运转、医院管理、信息化建设等方面的先进经验,促进思想观念上更新换代、能力素质上升级换挡,加快形成新质生产力,跑出医院高质量发展加速度。

见面座谈会在积极愉悦的气氛中展开,双方共同回顾了在医院发展过程中建立的深厚友谊,尤其是空军军医大学口腔医院在市口腔医院70年发展历程中给予的帮助、指导和支持。与会人员共同观看了空军军医大学口腔医院发展专题宣传片。

空军军医大学口腔医院政委牛文光发表了热情洋溢的欢迎辞,他表示,空军军医大学口腔医院地处三秦大地,要竭尽全力的团结和带领兄弟口腔医院,共同为三秦老百姓口腔健康做好服务和保障。他希望双方加强交流和互访,积极促进全省口腔医疗事业的发展。

市口腔医院有关负责人表示,在医院发展历程中,每每遇到困难,遇到问题的时候,就会到空军军医大学口腔医院来寻找答案,寻找发展的新密码,形成医院对标和紧跟全国一流口腔医院发展的源源不断的动力。

市口腔医院职能科室深入空军军医大学口腔医院对口处室进行了为期一天的学习,医教科等部分科室将进行为期1至2周的跟班学习。