索引号: 发布机构: 市卫生健康委员会
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘面试复试成绩和进入体检考察人员名单公告

发布时间: 2024-04-01 19:14:15 浏览次数:

按照《2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘公告》要求,现将2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘面试复试成绩予以公告,并就体检考察有关事项通知如下:

一、面试复试成绩及体检考察人员名单确定

根据面试复试成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定进入体检考察人员。面试复试成绩及进入体检考察人员名单见附件1。

二、体检考察

1.《2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘面试复试成绩及进入体检考察人员名单》中“是否进入体检考察”列中标记为“是”的人员,持有效身份证原件及2张2寸彩色照片于4月13日上午8:00前在应聘单位参加体检,具体集合地点由各医院负责通知。未按时到达的,视为放弃。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用由考生自理。

3.体检前注意休息、勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食、禁水、空腹。

4.体检考察工作由各医院安排。进入体检考察环节的人员,请下载填写《2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘考察表》(附件2),并按要求完成考察事宜,于4月30日前交应聘单位。

5.因体检或考察不合格以及个人自愿放弃形成的缺额,在面试复试成绩不低于70分的人员中,从高到低依次递补,只递补一次。递补人员采用电话通知,请相关人员保持电话畅通。

   

附件:

1.2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘面试复试成绩及进入体检考察人员名单点击此处下载

2.2024年宝鸡市市直公立医院医药卫生类人员招聘考察表点击此处下载

 


宝鸡市卫生健康委员会

2024年4月1日