当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

爱国卫生月丨宝鸡高新医院:这些付出,只为您的健康

来源:宝鸡高新医院 发布时间:2024-04-18 09:21 浏览次数:

今年4月是全国第36个爱国卫生月,宝鸡高新医院开展爱国卫生系列主题活动,大力营造干净整洁的医疗环境,引导群众养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。

联合义诊

4月7日,医院组织专家团队积极参加陕西省第36个爱国卫生月暨世界卫生日活动,为群众开展爱心义诊。

科普宣教

及时更新室外健康教育宣传版面,并号召各科室充分利用病区健康教育宣传栏,为患者多角度、深层次分享各类健康知识。

LED屏健康宣传

通过门诊大厅LED大屏开展院内爱国卫生月活动宣传,营造“健康城镇 健康体重”的浓厚氛围,提升群众对健康生活的意识。

病媒生物防制

4月12日,医院邀请专业消杀公司,对全院进行集中除“四害”行动,对餐厅等重点区域展开集中整治,有效控制“四害”,为医院创造了良好的卫生环境。

整治卫生环境

4月12日,组织全体员工进行全园区室内外大扫除,并在院外分区进行劝烟及捡拾烟头活动,医院卫生环境焕然一新。