当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

市口腔医院真情服务患者侧记

来源:市口腔医院 发布时间:2024-04-30 09:32 浏览次数:

4月10日,市口腔医院内一科迎来了一位“老朋友”。一位年逾90岁的老奶奶,拄着拐杖慢悠悠地一走出电梯,便激动地喊着:“护士,我又来了。”

白衣天使看到老奶奶,便赶紧上前将她搀扶到医生办公室,老奶奶看见孙医生动情的说:“孙大夫,我来看你了。”孙大夫连忙询问道:“您哪里不舒服了,让我来给您看看。”老奶奶笑着说:“我哪儿都舒服,就是来看看你们,给你们送点我亲手绣的鞋垫。”大家一看老奶奶带来了绣的各式各样的鞋垫,且包装得很精致。老奶奶不停的感谢住院期间医生及护士们亲人般的照料和关怀,大家一边对老人家表示感谢,一边叮嘱她保重身体。

这一双双针脚密实的鞋垫,都满载着朴素的医患真情,让每一个人都倍感信任和温暖。平淡之处见真情,优质服务不止步。市口腔医院将坚持“以患者为中心”的服务理念,尽心竭力守护好每一位患者,始终做到肩上有责任、心中有爱心、眼中有患者。