市人民医院:传承南丁格尔精神 弘扬优质护理文化

来源:市人民医院 发布时间:2024-05-11 08:49 浏览次数:

初夏风暖,岁月清浅。5月8日,市人民医院举办护理事业传承分享会。

活动伊始,医院有关负责人向30年及以上护龄的优秀护理工作者致以深切的问候和祝福,代表医院领导班子充分肯定了全院护理工作者为医院作出的卓越贡献。他强调,医院十分重视护理工作和护理工作者的发展,今后将为护理工作者提供更多元的职业发展路径,在临床护理、教学、管理等多个渠道搭建更好的职业发展平台,让护理管理更有温度。

6名30年及以上护龄的护理工作者分别以自己工作经历中的所感所触分享护理感言,讲述工作方法和经验总结。字字句句都表达了她们对护理事业的无限热爱,也让在座的年轻护士们深受感动。

4名青年护士代表分别发言,感谢医院领导、护士长及同事对她们的关心和栽培,感谢护理前辈的传经送宝,她们决心一定传承好爱岗敬业、无私奉献、扎根一线,全心全意为患者服务的精神。

此次活动不仅是一次经验分享会,更是一次团队建设凝聚力的提升,为青年护士未来的职业生涯注入了动力。今后,市人民医院护理团队将继续秉承优良传统,聚焦护理事业的高质量发展,以强烈的事业心和崇高的责任感,为广大患者提供最优质的护理服务,全心全意守护人民群众的健康福祉,携手同行,在护理的道路上不断前行,书写新篇章。