当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

市人民医院:延伸治疗护理到家 做患者稳稳的“医”靠

来源:市人民医院 发布时间:2024-05-11 09:06 浏览次数:

急患者之急,解患者之忧。市人民医院积极开展“互联网+护理”服务,为患有多重基础性疾病及行动不便的患者解决就医困扰。

近日,医院护理单元接到张奶奶的求助电话,需要进行伤口缝线的拆除及采血等复查治疗。护理组立即与张奶奶联系,详细询问病情,确认上门时间和地点,并详细嘱咐采血前的注意事项。

随后,护理组来到张奶奶家中,仔细评估皮肤及血管情况,在一切准备就绪后实施拆线及静脉采血。治疗结束后,张奶奶及其家属连声称赞:“感谢市人民医院,医生护士太暖心了。没想到在家中就可以享受这么优质的护理服务,更没想到你们准备的医疗设备如此齐全,操作像在住院期间一样安全专业,真是太方便了!”

暖心服务不是起点更不是终点,市人民医院全体医护人员将竭尽所能满足高龄老人、行动不便、危重患者的就医需求,将优质服务延伸到百姓家中。