市妇幼保健院召开庆祝国际护士节暨护理教学授课竞赛活动表扬大会

来源:市妇幼保健院 发布时间:2024-05-14 09:05 浏览次数:

为喜迎建院70周年,弘扬“南丁格尔”精神,5月11日,市妇幼保健院召开庆祝国际护士节暨护理教学授课竞赛活动表扬大会。

医院相关负责人向全体护理工作者致以节日的问候与祝贺,高度赞扬了护士们爱岗敬业、履职尽责、勇于担当、甘于奉献的崇高精神,并激励全院职工牢记使命、锐意进取、开拓创新,为助力医院高质量发展做出新的贡献,并向护理教学授课竞赛活动获奖团体颁发奖牌和荣誉证书。

随后,医护人员自编自演的精彩文艺节目,不仅营造了浓郁的节日氛围,还展现出医护人员良好的精神风貌和职业风范,激励和带动医护人员学习先进、赶超先进。

市妇幼保健院全体干部职工将始终秉承着“护佑妇幼健康到永远”的服务宗旨,践行“南丁格尔”誓言,在平凡的岗位上恪尽职守、兢兢业业,以精湛的护理技术和规范的护理服务,默默奉献,用爱心、耐心、细心和责任心,为患者送去照护和温暖,用奉献和服务传递出了新时代专科护理的温度,用专业和执着拓展出新时代护理工作的广度,为医院建设和发展作出了贡献。