市口腔医院开展 “世界正畸健康日”义诊活动

来源:市口腔医院 发布时间:2024-05-17 09:26 浏览次数:

2024年5月15日是第八个世界正畸健康日。市口腔医院在医院综合大楼前开展义诊活动,帮助群众提高对口腔正畸治疗的认识,引导群众建立“预防为主,防治结合”的理念。

活动现场氛围热烈,过往群众围绕口腔正畸治疗、颜面美容等方面的需求及疑虑,向义诊医生们进行咨询。医生们耐心细致的为大家进行口腔健康检查,并为群众提供牙齿畸形、口腔不良习惯、生长发育及颜面美观等方面的检查和个性化的诊疗建议,积极倡导健康生活方式,提高了群众对口腔正畸治疗的认识和口腔健康自我保健的意识。

医务人员还向群众发放了口腔正畸宣传图册及牙膏、牙刷、牙线等口腔保健用品,并为有需要的群众进一步进行数字化口内扫描检查,出具全面的口腔检查报告,让群众更直观的了解到自己的口腔问题以及诊疗方案。

暖心又热闹的义诊活动获得了群众的广泛肯定与赞誉,大家纷纷夸赞医护人员的诊疗既专业又有温度。