市妇幼保健院:家一样的温暖 亲人般的呵护

来源:市妇幼保健院 发布时间:2024-05-24 10:26 浏览次数:

近日,市妇幼保健院收到同一位患者家属送来的三份鲜花和一面锦旗,锦旗上写着:“家一样的温暖,亲人般的呵护”。

李宝(化名)的妈妈爸爸在得知儿子得了疝气后非常着急,虽然远在新疆,但他们专程带着李宝回到宝鸡就医。接诊的小儿外科高医生详细诊察,反复沟通讲解,打消了李宝爸妈对疝气手术过分的顾虑。

“李宝妈妈,孩子的手术方式是腹腔镜微创手术,伤口小,出血极少、疼痛轻、愈合快。等你们出院再来复查的时候,伤口就几乎看不到了,你们放心。”术前,护士们对着李宝身边围着的一家五口人说。

李宝的手术进行的非常顺利,术后很快恢复出院。李宝妈妈手捧鲜花和锦旗逐一送到医护人员手中:“你们辛苦了,太感谢你们了,孩子小,针也不好扎,但来到这里让我感受到咱们医生护士不仅技术好,而且非常有耐心,也让我们全家都感受到了亲人般的温暖……”