当前位置:
首页
>新闻动态>县区动态

凤县退役军人健康服务定点医院揭牌仪式暨义诊活动在凤县中医医院举行

来源:凤县卫健局 发布时间:2024-05-31 09:36 浏览次数:

为深入推进“军民共建”,共筑军民团结和谐环境,5月29日,凤县退役军人健康服务定点医院揭牌仪式在凤县中医医院举行。县委常委、县人武部部长张海杰,县政府副县长、县公安局局长吴华平参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,中国人民解放军联勤保障部队第九八七医院派出医疗专家开展义诊活动,面向广大退役军人、现役军人和家属及群众提供免费医疗、疾病预防、健康咨询、健康宣教等服务。前来问诊的群众络绎不绝,专家们细致询问患者身体情况,耐心为群众诊断病情,并提出用药指导和治疗建议,受到大家一致好评。随后专家们前往科室开展教学查房和业务指导,对收治的疑难危重病人进行详细问诊和体格检查,并就下一步诊疗提出指导性意见。

凤县中医医院将充分发挥退役军人健康服务定点医院职能,为现役、退役军人和家属及其他优抚对象提供优先挂号就诊、缴费取药、检查住院等服务;同时为军烈属、退役军人和其他优抚对象健康体检费给予优惠;为危重症退役军人开通绿色通道,实行先抢救后缴费,先住院后办理手续等优待政策。