当前位置:
首页
>专题专栏>医护风采

宝鸡第三医院:情系老兵办实事 义诊服务送健康

来源:市第三医院 发布时间:2024-05-31 09:34 浏览次数:

5月28日、29日,由市退役军人服务中心、宝鸡第三医院联合举办的退役军人义诊活动,分别在凤翔区关中社区、陇县城关镇北城社区举行。

医院对此次义诊活动高度重视,精心选派心血管内科、神经内科等科室的专家组成义诊团队,携带专业医疗设备和药品前往活动现场。

专家们耐心细致为前来咨询的退役军人及家属测量血压、血糖,进行彩超、心电图等项目检查,并根据个人健康情况提供专业的建议和治疗方案。同时,积极宣传有关退役军人优抚政策和健康保健知识,提醒退役军人要增强疾病预防意识,提高自我保健能力。

此次义诊活动,共计服务退役军人和其他优抚对象260余人,不仅为退役军人及其家属提供了便捷的医疗服务,更增强了他们的自我保健意识,营造了全社会关心、关爱退役军人的良好氛围。