索引号: 发布机构: 市卫生健康委员会
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

宝鸡市2023年度大学生乡村医生专项计划拟聘用人员公示

发布时间: 2024-05-07 16:38:34 浏览次数:

根据省卫健委、省委编办、省教育厅、省财政厅和省人社厅《关于印发大学生乡村医生专项计划已招聘人员编制保障程序和补录计划专项招聘工作方案的通知》精神和《宝鸡市大学生乡村医生专项计划招聘公告》要求,现对2023年9月已进入村卫生室工作的符卓凡等14名在岗大学生乡村医生和补充招聘的杨晨辉等7名大学生乡村医生予以公示,公示期间如有异议,请与宝鸡市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科和宝鸡市卫生健康委员会基层卫生健康科联系。对招聘公示后无正当理由放弃报到的,将记入本人诚信记录。

公示期限:自公示期起5个工作日(2024年5月7日-5月11日)

联系电话:0917-3262778  0917-3262997 

附件:

1.宝鸡市2023年度大学生乡村医生专项计划拟聘用人员公示.doc

2.宝鸡市2023届大学生乡村医生专项计划补充招聘拟聘用人员名单.doc


宝鸡市人力资源和社会保障局

宝鸡市卫生健康委员会

2024年5月7日